只看楼主

ref.so在新年来临之际,感谢新老用户的参与将佣金全面提价至180%
本次下载费率是有史以来最大幅度的永久提升,下面以简体模式为例列出升级前后收益差异。感谢各位用户对ref.so的支持。

原佣金政策: 每万次有效访问的费率 单位:元
网赚模式1星基础费率

2星费率

3星费率

4星费率

5星费率

高级¥40.00¥42.00¥45.00¥60.00¥100.00
¥0.00¥0.00¥0.00¥0.00¥0.00

升级后佣金政策: 每万次有效访问的费率 单位:元

网赚模式

1星基础费率

2星费率

3星费率

4星费率

5星费率

高级¥60.00 ¥66.00 ¥72.00 ¥90.00 ¥180.00
¥0.00 ¥0.00 ¥0.00 ¥0.00 ¥0.00

ref.so只做国内最好的短址赚钱,ref.so都已经升级了你还在等什么?赶快分享你的链接开始坐等赚钱吧!

同时ref.so正进行奖励活动:
新手注册送五元
1星级升2星级
晒收款图得三元(可重复参加)

ref.so项目团队

这篇文章被编辑了 19 次. 最近一次更新是在 2014-03-03 16:35:58

赞 1
小黑 等1人觉的很赞
    最近浏览:

sunshijie

68赚网

sunshijie

jkl705

alexazhang

yingshi8

wo935284011

沙家酒馆

osq2010

adman001

丹枫

sg611

baiduwudi

我来分享

zsy33666

丹枫

谢谢REF的好消息,今年圣诞节最好的礼物~

westside520 : 谢谢REF的好消息,今年圣诞节最好的礼物~

感谢对ref.so的支持

MS没那么多啊 我2星怎么还是1K次转址 4块多啊

MStudio : MS没那么多啊 我2星怎么还是1K次转址 4块多啊

你好,点击要确定是有效点击哦;停留5秒才算有限点击。你再观察观察;周末流量大收益一下子就会上来的。

jayailp :
MStudio : MS没那么多啊 我2星怎么还是1K次转址 4块多啊

你好,点击要确定是有效点击哦;停留5秒才算有限点击。你再观察观察;周末流量大收益一下子就会上来的。

后台统计的 不是有效点击么 如果非有效 后台应该不会统计的!
还有 为什么后台统计数据只到17号就没了

MStudio :
jayailp :

后台统计的 不是有效点击么 如果非有效 后台应该不会统计的!
还有 为什么后台统计数据只到17号就没了

对不起给你带来的麻烦,我们正在处理这个问题,我们将尽快修复

您好 已经修复 之前的 提价bug也已经修复 给您带来的不便 请谅解

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 2013-12-19 11:49:47

forumadmin :
MStudio :
jayailp :

还有 为什么后台...

你好,请查看此公告http://bbs.ref.so/posts/list/36173/793945.html

这篇文章被编辑了 3 次. 最近一次更新是在 2014-02-22 15:41:07

什麼時候開始生效?

jayailp :
forumadmin :
MStudio :
jayailp :

后台统计的 不是有效点击么 如果非有效 后台应...

谢谢。已经能看到今天的数据了。

有个疑问
为什么近期加了验证码 这样客户体验就差了。
很多人看到验证码就直接关掉了 这样量就少了
你们达到了广告展示效果 但是损害了用户利益!

个人猜测 验证码跟这次提价有关 价格提上来了 有效转址少了
换汤不换药 用户不是傻子 时间久了 肯定会转投其他转址

建议学习下同行 弄个5秒倒计时 5秒后自动加载跳转按钮
只是个人猜测 和 建议 !

这篇文章被编辑了 3 次. 最近一次更新是在 2013-12-27 15:18:15

jiangwei196423 : 什麼時候開始生效?

已经生效了

对比了20号和 16号的数据 价格是提上来了
但是总收益还不如16号
就是你们搞的什么验证码
转址量只有以前的一半!

MStudio : 对比了20号和 16号的数据 价格是提上来了
但是总收益还不如16号
就是你们搞的什么验证码
转址量只有以前的一半!

你好,系统会自动检测有异常的账户,对数据异常的账户自动增加校验码,等异常排除后会自动去掉

jayailp :
MStudio : 对比了20号和 16号的数据 价格是提上来了
但是总收益还不如16号
就是你们搞的什么验证码
转址量只有以前的一半!

你好,系统会自动检测有异常的账户,对数据异常的账户自动增加校验码,等异常排除后会自动去掉

账号异常?
以前都正常 提价后马上就异常了?
看了同类是几个论坛 使用ref转址都要验证码
莫非账号都不约而同的异常了?
这里的异常指的是?
评分记录: 1 条评分
slade 积分 +1 2014-01-01 这个不是下载的人少了 是他们所谓的“提价”以后改了统计规则 也就是把下载量拉下来 单价提上去

MStudio :
jayailp :
但是总收益还不如16号
就是你们搞的什么验证码
转址量只有以前的一半!

账号异常?...

这个不是下载的人少了 是他们所谓的“提价”以后改了统计规则 也就是把下载量拉下来 单价提上去 实际就是换汤不换药 一点变化都没有 哦对 变化就是他们加了一个验证码 多赚了一个打码钱 对用户就是玩个猫腻 因为现在做转址的收益都比他们高 尤其是输验证码的 看看他们给多少钱 但是RF又没实力又不想多出钱又想竞争 于是就用这种手段欺诈用户 包括所有他们这些搞得活动 都是表面功夫 但是用户也不是傻子 这种东西很容易看出来 呵呵 目前已经转别的短址了 这里没戏!

楼上分析的很有道理!

slade :
MStudio :
jayailp :
但是总收益还不如16号
就是你们搞的什么验证码
转址量只有以前的一半!

账号...

你好,所谓的账户异常包括很多原因,其中包括有其他用户在您这刷量的可能。系统自动会生成验证码。账号正常后会自动取消验证码。请联系客服qq395099869我们尽量帮你解决问题。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 2014-02-22 15:41:48

2015已经到来..........

发表新主题 发表回复

你需要登录入才可以回帖  登入 | 会员注册
版权所有:Ref.so官方论坛
联系我们,举报, 客户端
当前时间: UTC+8:00, 2019-06-16 23:18:34,